bella vittoria, la caronnese conferma il suo potenziale

Un gol per tempo nella partita odierna contro la Castellana.

In rete Scavo e Capitan Curioni.

Per la prima uscita di campionato in casa ci voleva una buona prova davanti al pubblico locale e i Zorzetto Boys non hanno deluso le attese. Con due reti (una per tempo) i rossoblu hanno confermato il loro buon stato di forma evidenziando bel gioco e grinta da vendere. Nel corso della prima frazione di gioco segnaliamo già al 5' un preciso cross di Termine a centroarea per Ferrè che non aggancia a pochi metri dalla porta. Un minuto più tardi tocca a capitan Curioni mettere al centro per lo stesso Ferrè che, di testa, manda sopra la traversa. Al 12' registriamo un prezioso guizzo di Corno che si divincola nella retroguardia mantovana e fa partire un bel tiro centrale che si spegne sopra la traversa. Alla mezz'ora arriva il primo gol casalingo: Ferrè confeziona un ottimo assist per Scavo che scarta alcuni difensori ed in velocità e prepotenza insacca il vantaggio:1-0. Al 37' Fornito della Castellana sfiora il pareggio colpendo in pieno la traversa ma Tignonsini spazza fuori e chiude l'argomento. Al 41' ultima occasione del primo tempo per i padroni di casa con un bel calcio dal limite di Chiarotto che termina fuori di poco lo specchio della porta. Nella ripresa subito al 2' Ferrè impensierisce l'estremo difensore avversario che para in tuffo un preciso tiro rasoterra. Dopo due minuti risponde la Castellana con Fornito che dalla tre quarti calcia a lato. Dopo 15 minuti di nulla di fatto il match riscalda gli animi con un preciso passaggio di Ferrè per Corno che spreca un'occasione limpidissima a tu per tu con il portiere. Al 34' tocca a Termine salvare sulla linea di porta una palla proveniente da un calcio d'angolo. Ultima azione da ricordare è il secondo gol dei rossoblu: al 40' il neo acquisto stagionale Sandrin pesca Scavo che libera capitan Curioni al colpo di testa vincente: è il 2-0.

Clicca qui per vedere l'intera partita e le interviste pre e post partita by PierodaSaronno